設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重玖泰當舖 > 最新消息

全國最大茶花展1200品種在新竹市 (三重玖泰當舖推薦)

時間:2018/01/07 點閱:161 發佈:三重玖泰當舖

新北市三重區當舖玖泰當舖提醒您

景氣差的時代,別讓高利拖累壓榨您的口袋,找有店面.有保障的合法當舖辦理借款

     三重區免留車-服務親切-放款快速-還款彈性,找【玖泰融資當舖】安心有保障。.

     02-2971-5581歡迎來電諮詢    玖泰融資當舖絕對是您值得信賴、資金週轉的好朋友

 
 2018全國最大茶花展,今(6)日於新竹市佳信茶花園繽紛登場。中華民國茶花學會首度於竹市策展,更推出金花茶系列做為亮點,超過1,200項茶花品種,展放艷麗花姿。市長林智堅肯定「茶花國寶」葉國針和神農獎得主蔡燦玉等在地花農,默默耕耘數十年,用創新技術將台灣茶花推向國際舞台。

「世界最美茶花在台灣,台灣最美茶花在新竹市」林智堅提及,茶花產業在香山地區發展逾30年,全台茶花有七成來自新竹市,新竹市茶花聞名的重要關鍵,一是優秀品種,二是熱愛栽植的人才,他笑稱神農獎得主蔡燦玉是茶花界「少年伯」,數十年致力研發茶花品種,成為新竹市一大亮點。">「世界最美茶花在台灣,台灣最美茶花在新竹市」林智堅提及,茶花產業在香山地區發展逾30年,全台茶花有七成來自新竹市,新竹市茶花聞名的重要關鍵,一是優秀品種,二是熱愛栽植的人才,他笑稱神農獎得主蔡燦玉是茶花界「少年伯」,數十年致力研發茶花品種,成為新竹市一大亮點。

林智堅說,全世界茶花有2、3萬品種,竹市茶花展即有超過1,200種茶花,非常難得。日前總統蔡英文來訪,特別前往新竹市茶花產銷班,對新竹市茶花稱讚有加,邀請大家把握全國最大茶花展展期,體驗茶花之美。">林智堅說,全世界茶花有2、3萬品種,竹市茶花展即有超過1,200種茶花,非常難得.

茶花展推出少見的金魚王、三河雲龍、九轉螺絲、銀葉椿等特殊品種讓民眾大飽眼福,更推薦茶花入茶,別有風味,前副總統李元簇喝的崇左金花茶,前考試院長邱創煥喝的凹脈金花茶,老百姓喝的東興金花茶各有特色,邀請大家前來「賞花、喝花」體驗茶花風情。">茶花展推出少見的金魚王三河雲龍九轉螺絲銀葉椿等特殊品種讓民眾大飽眼福,更推薦茶花入茶,別有風味,前副總統李元簇喝的崇左金花茶,前考試院長邱創煥喝的凹脈金花茶,老百姓喝的東興金花茶各有特色,邀請大家前來「賞花、喝花」體驗茶花風情。

上一篇:汽車違停公車停靠區 開罰1200元(三重玖泰當舖提醒您)
下一篇:明年元旦起 禁止一袋一杯(三重玖泰當舖提醒您)
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。