設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:三重玖泰當舖 > 最新消息

被震醒怎麼辦?專家:千萬不要往下衝(三重玖泰當舖提醒您)

時間:2018/02/07 點閱:135 發佈:三重玖泰當舖

找有店面,有保障的合法當舖辦理借款。三重區免留車-服務親切

                       -放款快速-還款彈性,找【玖泰融資當舖】安心有保障。

  昨晚(6)日全台天搖地動,震醒不少睡夢中的民眾!究竟,被震醒時該不該逃生,消防專家表示,躺在床上相對安全,逃到一樓反而最危險。
內政部消防署災害管理組前組長林金宏,在《臉書》粉絲專頁「林金宏的消防天地」提醒大家:「地震時一樓最容易倒塌,千萬不要從樓上就往下衝」。林金宏表示,躺在床上及躲在床下都有人說,各有針對2種情況去假設,但原則是要考量,「地震的應變要領應是針對我們可以防護的狀況來思考,再從防護的重點是避免被掉落物品打到,避免被移位翻覆家具打到,避免搖晃時跑動跌倒來思考」。
 
上一篇:返回三重玖泰當舖首頁
下一篇:油價6連漲!95無鉛汽油創新高(三重玖泰當舖提醒您)
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。